川灬爺Jimmy

双子·夕恋

 两个人,拥有相同的面容,如同镜中的影;却拥有截然不同的性格,但是,这就是双子之间的爱情`````````````````````


“下一组!”体育课,身为哥哥的光秀因为身体的原因,每节体育课都会在跑道的终点等着弟弟到来,”预备——“三郎在起点准备着,为的就是要听到老师那句“跑——”因为,在终点里有人等着自己——
“跑——!”老师一声号令,三郎就马力全开,为的就是不想让在终点等待着自己的那个人等得太久。光秀在跑道终点微笑着等待弟弟的到来,“小光!”无论如何,我都不会让你等我等得太久!“三郎——”弟弟来到了终点,就把哥哥抱入怀里,“三郎每次都是跑第一呢!”三郎牵着光秀的手,走去树荫下的长椅。
“因为我不想让小光等得太久啊,因为小光每次都会在跑道终点等着我嘛。”三郎喝了口水,笑着回答光秀的话。光秀听到这句话,温柔的笑着说:“因为,我要迎接着三郎的到来啊。”

 放学的钟声响起,课室里只有光秀一个人,而三郎去了社团的活动。虽然三郎已经说让光秀先回家,但是光秀觉得一个人回家感觉有点缺了什么似得,就在课室里一边写着作业一边等着三郎回课室。

夕阳一点一点地落下,社团活动一结束就快速跑向教学楼,因为他知道,课室里有人等着自己——————
“小光!”一打开门,就看到光秀在自己的位置上写着作业,“三郎——”看到弟弟满头大汗的样子,知道了弟弟是用跑的回来。“抱歉,让你久等了!”三郎走过去光秀那边,坐在光秀面前的位置,“没有啊,”一如既往的能带给弟弟温暖幸福的笑容,“先把汗擦一下吧——”光秀看到三郎头上的汗滴,就帮三郎擦了一下汗。“谢谢——”这个笑容,三郎永远都是只送给光秀一人————一个单纯而幸福的笑。

风,掀起了课室里的窗帘,夕阳的金色洒入了课室,地上的黑影,能看得出双子正在亲吻——————
“回家吧!”
“嗯!”
手牵着手,夕阳伴随双子一同归家————


                                                                         BY:川


评论

热度(5)