川灬爺Jimmy

九、喜欢你

 

“三郎,快点啊。”在玄关等着三郎的光秀,催着还在穿鞋的三郎,“知道了,我已经很快了。”昨天晚上,三郎忘了今天是去旅游的日子,幸好的是,很期待这次旅游的光秀提醒了三郎,三郎才想起旅游的事。因此昨晚三郎就急急忙忙地去收拾旅游的东西。

 

“三郎,东西带齐了吗?”因为是昨晚急忙收拾的,光秀提醒一下三郎是不是东西都带齐了,“啊!我忘了还有一个东西没拿!”被光秀这么提醒,三郎才想起那那个重要的东西。

 

“三郎,光秀,你们两个要玩的开心哦!”在车上的时候,老板过来看看三郎他们,“嗯,知道了老板。”三郎早就知道老板这次的旅游是要去哪儿玩的,因此原本想带光秀去看看现代被修复过的织田家,这次刚好有这个机会了。“啊,对了老板。”三郎不想跟着老板一群去逛,毕竟自己是信长,知道哪里是织田家的地方,哪里是自己的曾经与光秀一起走过的地方,“我和小光能不能不跟团呢?”三郎不好意思的笑了一下,要是跟着团的话,就不可以跟光秀说那些话了。“可以啊!呐这个,是酒店房间的钥匙,原本我是想到了酒店才交给你的,不过三郎你说不跟团,所以我就先交给你了!”老板把钥匙交给三郎后,就坐回自己的位置上。接过钥匙后,三郎就把钥匙放在包里,防止钥匙掉了。

 

“三郎,你说被修复过的织田家会不会和战国的不一样?”来到这个时代后,光秀就一直很想到织田家看看,不过却因为三郎总是带着他到别的地方玩,忘了这件事。但是这次旅游,光秀可是很期待的。“应该会有些不一样哦,毕竟是修复过的嘛,怎么说都会比以前的好看很多。”看着你这么期待的样子,我也感到开心了。

 

“三郎,光秀,记得8点半回酒店吃大餐哦~”市挥着手跟三郎和光秀说要记得回来吃饭,光秀挥了挥手点了点表示知道了,而三郎打开手机的电子地图看看,“小光,我们先去酒店把行李放下,然后在回家吧。”光秀知道三郎说的“回家”是指织田家,因为他们两个是织田家的家主。“好。”

 

放下行李后,三郎和光秀就出发回家了。

 

“三郎以前来过吗?”光秀知道三郎原本就是在这个时代生活的人,“嗯,以前来过。我记得应该是小学的时候吧。”三郎摸了摸下巴回忆了一下。“那么,三郎觉得,战国和现代的织田家,才是正真的强大?”对于光秀来说,无论是现代还是战国,有三郎的时代便是强大的。“这个嘛,我觉得啊,有小光在的时代便是强大了。怎么说小光才是正真的信长啊。”但是,在我心里,你是我喜欢的人。

 

刚走进院子了,三郎就看到一个很不错的东西——“角色扮演”,“小光,想不想回到那个家?”三郎指了指那个牌子,光秀笑了一下说:“好啊。”

 

两个人来到服装间,工作人员帮他们选好了衣服,可是却被三郎怎么说:“信长才不是穿这样的衣服呢!还有明智光秀的衣服也不是这样好吗?真是的,我又不是不知道我自己是穿怎样的衣服,好歹我曾经也是信长嘛!”在一旁的光秀则是很有礼貌说:“抱歉,衣服我们会自己选。”因此,工作人员只能看着他们选衣服了。

 

“虽然是摄影棚,但是和对面的真很像啊。对吧小光。”再一次穿上属于信长的衣服,再一次把头发扎起来【三郎回到现代后,都是把头发弄到后面的。】,“嗯,是啊。”可是在三郎心里,他不喜欢光秀把脸遮住,他喜欢看着光秀的脸。可是,即使这次是游戏,光秀还是把脸遮住了。“那么,两位客人就可以——”三郎没有等工作人员说完就插了一句,“啊,抱歉抱歉,照片我们就暂时不用你们来拍哦。我说ok的时候你们再来如何?”毕竟要说那些话,而且那些话与你们这样工作人员没什么关系,被听到什么穿越时空之类可不好。“哦——”工作人员也只能无奈的离开摄影棚。

 

现在整个摄影棚就只有三郎和光秀两个人。“怎么了三郎?”光秀不明白三郎要做什么,“嗯,等一下啊小光,我——我有话想和小光说。”三郎表面很平静,但是内心却非常的害怕,害怕说完想说的话后,光秀会讨厌自己。“什么事?”光秀很想知道三郎想说什么,但是却莫名也感到一丝紧张。

 

“那么,我就说了!小光,其实我喜欢你!我不管小光是明智光秀还是织田信长,更不会管我是织田信长还是三郎,在我心里,我喜欢的人就是小光!”三郎紧紧地握着光秀的手,“即使在不同的时代里,我还是不会变。因为,我爱你!小光!”说完,三郎把光秀的头巾解开,“因为我喜欢看到小光的任何一个表情,喜欢小光你笑着,所以,小光以后就不要用明智光秀的头巾遮住你的心,可以吗?”三郎彻底的把自己内心隐藏已久的话,跟自己爱的人说了出来。

 

“三郎——”光秀完全没有想三郎会与自己表白,更没想到三郎会与自己一样,“可以,因为,我也和三郎一样!”我终于改变了,改变原本的历史,让你留在我的身边。

 

紧紧的抱住,不是因为害怕对方会离开,而是因为抓到自己想要的;亲吻,并不激烈,因为他们只想珍惜以后相爱的一切;不管是在那个时代,有你就够了。

 


评论

热度(10)