川灬爺Jimmy

八、睡颜

 

这天,三郎和光秀两个人刚好在同一天休假,光秀以为三郎已经计划好会出去玩的,但是三郎却说这几天有点累想留在家里好好休息。吃完午饭后,三郎说想睡一下就回到房间休息,而光秀就帮忙收拾一下餐具,之后就回到书房看书。

 

下午,是一个温馨温暖的时间段,光秀为了不想吵到三郎休息,一直都是静静的看着书。

 

两个人的房间是相连的,不过,相连的房间里有一间书房隔着——书房前面的是三郎的房间,书房后面的是光秀的房间。

 

可能是看书的时间有点久了,光秀放下书籍,休息一下。不过,嘴有点干,想到厨房那里倒杯水喝,不过要穿过三郎的房间才能到厨房。光秀轻手轻脚地经过三郎的房间。可是呢,光秀正准备走出门口的时候,被一样东西吸引住了。

 

“睡得还真熟呢。”光秀轻轻地坐到三郎的床边。虽然以前也偶尔见过三郎的睡颜,但是那时候是一个战斗连连的时代,并不像现代那样能睡的安心。“下午好哦,小光。”在柔和的阳光之下,三郎醒来了【不对,其实是三郎在光秀进来前就醒了,不过是三郎想看看光秀会不会好奇自己的睡颜才装睡】,“嗯,下午好,三郎。”

 

柔和的阳光从窗纱透过,衬托出一幅温馨幸福的画面,这个画面只属于他们两人的。

 


评论

热度(5)