川灬爺Jimmy

《信长协奏曲》同人


三、信长的!金平糖

 

“真的吗?老板?!”在工作的三郎接到连锁店的老板升职的事,“当然啦!三郎你啊,虽然是个小员工,可是想法比你们的分店店长还要丰富!所以呢,我就决定把这间店的店长给炒了,由你来当店长!我可是很看好你哦三郎。”说完后,老板就将分店店长的职位交给了三郎,而原来的店长并不是被炒了,而是跳槽了。

 

“三郎,好好干哦!这家店的主就是你哦!哈哈哈哈——”金平糖连锁店的老板拍了拍三郎的肩表示让三郎好好干。“知道了老板!慢走哦!拜拜!”三郎在店门口挥手向老板说再见。

 

转身回店里,面对店里的所有员工,鼓励着说:“呦西!各位!我们好好干吧!”“是!”店里员工都被三郎的鼓励而感到热血沸腾了!

 

下班回家的三郎轻哼着歌,很高兴的样子。“我回来了!”在家里的光秀也能听到三郎高兴地在哼着歌回家。“看来三郎今天很高兴呢。”光秀将三郎从超市买回来的食材拎到厨房,“是啊,今天我在打工的店里升职为正式员工,当了店长呢!”在房间里的三郎一边换衣服一边跟光秀说明今天的高兴事。“还真是一件高兴的事呢!三郎。”三郎从房间出来,到厨房准备做晚饭时,就想起了一件事。

 

“小光!”光秀从书房里出来,看到在厨房“作战”的三郎,想到了一件好玩的事,“难道三郎终于败在今晚的晚餐了?”被光秀这样说的三郎,就顺意的说:“是啊,除了要工作,还要天天想着做什么好吃给小光呢。”将蔬菜放在水槽里,放水洗菜。光秀看着三郎那张假装烦恼的样子,忍不住地笑了一下。“好啦好啦,我是开玩笑的啦,照顾小光可是我的责任哦。”一边认认真真在做饭一边笑着和光秀说话,可是呢,正因为三郎在认认真真地做饭,所以就看不到因为刚刚的那句话而脸红的光秀。

 

“哦,对了!”在吃饭的时候,三郎终于想起原本要做的事,“呐呐,这是给小光的!”三郎从包里拿出了一个用玻璃瓶装着的糖果,上面的标签还写着“信长的金平糖”的字样,“这是?金平糖?”光秀接过三郎给的金平糖,看了一下,“嗯,这是我现在工作卖的东西哦,这是今天老板送我的。”三郎继续吃饭,光秀将金平糖放好后,笑着跟三郎说:“谢谢你,三郎。”三郎夹了菜给光秀,说:“不用谢哦,因为我知道小光喜欢吃金平糖嘛。”

 

知道你爱吃什么,不爱吃什么是我应该要做的事,因为那是我对你的爱。

 


评论

热度(11)